Статистика операций:  Проведено поисков: 3771 Найдено торговых марок: 1311386 Количество пользователей: 3199
Поиск торговой марки
(знака для товаров и услуг) по Украине:

Теперь в нашем проекте работает Патентный поверенный!

15 июня 2010 | 17:00

Регистрация торговой марки, осуществляемая через нашего патентного поверенного, располагает огромным количеством вариантов успешного завершения сделки.

С момента открытия нашего сервиса им уже воспользовалось человек.

 

Почему торговой марке необходима регистрация?

В первую очередь, проблемы незарегистрированной торговой марки проявляются тогда, когда наращивается производство закрепленных за ней товаров. Успешное предприятие, производящее продукты высокого качества, однако использующее незарегистрированную торговую марку рискует быть сломленной происками недобросовестных конкурентов.

Зарегистрировав ТМ, собственник получает исключительные права на неё и может привлечь к гражданской или уголовной ответственности как физическое, так и юридическое лицо, которые их нарушают.

В последнее время к нам стали обращаться клиенты с вопросом дополнительных консультаций относительно торговой марки или же за регистрацией торговой марки или знака.

Мы рады сообщить, что теперь в нашем проекте работает Патентный поверенный.

Регистрация торговой марки, осуществляемая через нашего патентного поверенного, располагает огромным количеством вариантов успешного завершения сделки. Мы создали оптимальные условия для того, чтобы Ваша торговая марка качественно, быстро и без проблем прошла надлежащую процедуру регистрации.

Предварительная проверка ТМ

Многие важность предварительной проверки не осознают, но если обратить внимание на то, что в Украине уже зарегистрировано порядка 100 000 ТМ, то каковы гарантии, что Ваша марка, слоган или логотип не зарегистрированы другой компанией?

Наш сервис предоставляет возможность качественной проверки торгового знака на наличие повторений, тождеств и сходства, что заметно ускорит процесс регистрации Вашей торговой марки.

Преимущества регистрации ТМ через нашего патентного поверенного

  • Наш патентный поверенный имеет внушительный опыт в регистрации различных торговых марок и, в отличие от обычного юриста, прошел аттестацию, получив свидетельство Патентного ведомства.
  • Патентный поверенный берёт на себя все платежи и гарантирует, что Ваша торговая марка пройдет качественную процедуру регистрации в максимально короткие сроки.
  • Кроме того, Вы можете заказать первичный консалтинг, чтобы обсудить все детали сотрудничества и оговорить возможности дальнейшего продвижения Вашей марки. В любом случае, мы окажем поддержку Вашей торговой марке и после её регистрации.
  • Обратившись к нашему патентному поверенному, Вы убедитесь в его профессионализме. Он поможет найти действенное решение для того, чтобы зарегистрирована именно та торговая марка, которая была выбрана Вами.

Но главным преимуществом нашего патентного поверенного является удобство работы с ним. После подачи документов и вплоть до получения свидетельства, никто не будет отвлекать Вас по мелочам.

Если Вас заинтересовали обновления нашего сервиса, и Вы готовы ими воспользоваться, свяжитесь со службой поддержки нашего проекта.

С уважением, администрация проекта trademark.biz.ua


 

Архив новостей
blog comments powered by Disqus
Новости:
20 марта 2013 | 23:29
Новое улучшение алгоритма поиска

 Мы снова улучшаем наш алгоритм поиска, теперь резульаты будут ранжироваться еще лучше и при помощи сложного запроса, вы сможте искать больше торговых марок не оплачивая несколько поисков

16 июля 2012 | 13:45
Мы стали лучше

 

И улучшаем качество сервиса для вас. Следите за обновлениями нашего сайта.

28 декабря 2011 | 10:01
Сервис Трейдмарк оценили украинские предприниматели

На сегодняшний день можно отметить, что сервис Тrademark все больше набирает обороты популярности среди пользователей.

 
Статьи:
Регистрация торгового знака

Хорошо известный товарный знак дает возможность покупателям быть уверенным в качестве продукции данной компании. 

Регистрация торговой марки

Регистрация торговой марки дает исключительные права на ее использование обладателю такой товарной марки.

Торговая марка и история ее возникновения

Словосочетание "Торговая марка" пришло к нам от английского слова "trademark".



Мы принимаем: